| 1. | (चूरमा के लिए) गेंहू का आटा ३/४ कप
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| 2. | वैसे तो गेंहू का आटा सभी खाते है.
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| 3. | 1 ½ कप गेंहू का आटा
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| 4. | भूसी और चौकर, गेंहू का आटा चौकर युक्त अच्छे हैं ।
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| 5. | परात में गेंहू का आटा, नमक, और शक्कर लें.
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| 6. | परात में गेंहू का आटा, और सूजी को आपस में अच्छे तरह मिलाएँ।
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| 7. | सबसे पहले 1 कप गेंहू का आटा और ¼ कप रेगी आटा लेते है।
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| 8. | अब गेंहू का आटा, मक्के का आटा और बेसन मे बारीक कटी मेथी मिलाइए.
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| 9. | आप थोडा सा स्टार्च या चावल या मक्का या गेंहू का आटा लीजिये..
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| 10. | फिर एक कटोरे में ओट्स, गेंहू का आटा, बादाम पाउडर, शहद और वेनीला ऐसेंस मिलाइये।
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